Il Ristorante La Siciliana di Catania nasce nel 1968 per iniziativa di Giuseppe La Rosa e attualmente è gestito dalla seconda generazione, i figli Vito e Salvo che hanno ereditato passione per la buona ristorazione siciliana.
La Siciliana si trova in una tipica villa catanese del 1800. Il locale ha due comode sale per un totale di circa 140 coperti.
La cucina è incentrata sulle tradizioni siciliane prevalentemente a base di pesce e su alcuni piatti a base di carne per poter comunque soddisfare le esigenze di ogni cliente. Materie prime fresche di giornata e attenzione alle tradizioni sono i due elementi principali su cui si focalizza il menu.
La cantina dei vini nel tempo è stata curata in ogni dettaglio per la miglior conservazione e grazie a un accurato lavoro di selezione oggi abbiamo oltre 200 etichette tra nazionali e internazionali.
In sala si completa la nostra filosofia di ristorazione e accoglienza grazie al personale con noi da molti anni e sempre preciso e coinvolgente.
La Siciliana è a Catania in Viale Marco Polo 52.